Russian Fan Forum About Jeremy Irons (RFFJI)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Fan Forum About Jeremy Irons (RFFJI) » Новичкам/Beginner » Маленькая анкеточка =)

Маленькая анкеточка =)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просьба!
Если вы не хотите писать свой реальный возраст,то смысл тогда заполнять анкету?Оо

1.Имя (реальное)-
2.Возраст (реальный)-
3.Самые забавные и интересные моменты вашей жизни (на желаение)-
4.Ваша национальность (мало ли всякое бывает и всякие =))-
5.Как обноружили наше существование?-
6.Ася-
7.Мыло/E-mail-
8.другое (если есть другая с вами связь)-
9.Зашли чисто случайно или потому,что увидели любимого актёра,или есть ещё причины?
10.Что-то от себя (что угодно,пожелание,оскарбление,высказывание что угодно))))-

0

2

1.Имя (реальное)-Ирина
2.Возраст (реальный)-14 лет
3.Самые забавные и интересные моменты вашей жизни (на желаение)-ну,наверное,когда моя мама меня не за что наказала х_х но это так,не очень-то и забавно,просто моя жизни особо-то не блещет позитивом =(
4.Ваша национальность (мало ли всякое бывает и всякие =))-моя мама полячка,а папа турок...я незнаю,кто я)) живу в России,совсем запуталась))
5.Как обноружили наше существование?-админ пригласил)
6.Ася-указана в профиле
7.Мыло/E-mail-

8.другое (если есть другая с вами связь)-----
9.Зашли чисто случайно или потому,что увидели любимого актёра,или есть ещё причины?любимый актёр,как не остаться? :love:
10.Что-то от себя (что угодно,пожелание,оскарбление,высказывание что угодно))))-Процветание,много пользователей и конечно же информации))

0

3

1.Имя (реальное)-Санёк
2.Возраст (реальный)-17 лет
3.Самые забавные и интересные моменты вашей жизни (на желаение)-Ахахахах))) спасибо,что напомнили! Значит мы с пацанами крутили сальто во дворе,зимой,один мой дргу крутонул,да так что головой в сугроб,мы сначала перемпугались все,а потом подходим ближе,а оттуда смех))) Ой,ржачьно так было,что мы даже забыли его вытащить оттуда XD
4.Ваша национальность (мало ли всякое бывает и всякие =))-русский
5.Как обноружили наше существование?-по рекламе)
6.Ася-нет
7.Мыло/E-mail-нет
8.другое (если есть другая с вами связь)---------
9.Зашли чисто случайно или потому,что увидели любимого актёра,или есть ещё причины?Видел я его в фильме в фильме "Связанные Насмерть" давно...Вот вспомнил это лицо,да и он мне интересен,как чел)
10.Что-то от себя (что угодно,пожелание,оскарбление,высказывание что угодно))))-Желаю,чтобы у вас было много инфы про Джереми и у вам с притензиями об плагиате и т.п. не лезли.Ведь это так распростронено у нас сейчас...[/color]

Отредактировано Eliot (2010-02-18 20:23:36)

0

Вы здесь » Russian Fan Forum About Jeremy Irons (RFFJI) » Новичкам/Beginner » Маленькая анкеточка =)